quinta-feira, 10 de novembro de 2011

Gelado de papaia e abacate

Tenho uma dezena de receitas para registar mas as tarefas da cozinha e as encomendas não me têm dado descanso e os poucos minutos que tenho à noite é para estar a passear os neurónios. Não se zanguem comigo, não se zanguem muito pois, e se agora fosse uma menina bonita dizia que prometo mas como não sou digo não prometo, actualizar o blog brevemente.
As panelas e os tachos têm andado completamente lambareiros e os cozinhados têm ficado por umas sopas, o que não faz nada mal ás gentes cá de casa que estão todas com uns quilos a mais e por causa deles que vou, mais uma vez, apresentar uma alternativa aos gelados embalados ou muito açucarados que gostamos todos de consumir.

Gelado de papaia e abacate

1 papaia média
1 abacate médio
2 iogurtes naturais

Arranje a fruta, corte-a em pequenos quadrados e leve-a a congelar. No dia em que planeou servir o gelado, retire a fruta congelada e junte-lhe os dois iogurtes. Com um triturador ou a varinha mágica reduza tudo a puré e sirva em tacinhas individuais. Se for necessário, leve mais um pouco ao congelador antes de servir.

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