Depois de ter recebido uma reclamação acerca da receita do bolo de chocolate (cacau) "a receita está incompleta, não explicas como colocas os palitos de champagne" cá vai a explicação:
O bolo está recheado e barrado com um creme de chocolate que é feito da seguinte forma: juntar 200gr de chocolate negro partido aos bocadinhos a uma lata de leite condensado, levar ao lume até o chocolate derreter (ir mexendo para não pegar ao fundo do tacho). Rechear e cobrir o bolo com este molho.
Como esta cobertura de chocolate não fica rija, os palitos de champagne são colados à cobertura nas partes laterais do bolo, como se pode ver na imagem, e para tornar esta mais segura e bonita, atar com uma fita à escolha.
O bolo está recheado e barrado com um creme de chocolate que é feito da seguinte forma: juntar 200gr de chocolate negro partido aos bocadinhos a uma lata de leite condensado, levar ao lume até o chocolate derreter (ir mexendo para não pegar ao fundo do tacho). Rechear e cobrir o bolo com este molho.
Como esta cobertura de chocolate não fica rija, os palitos de champagne são colados à cobertura nas partes laterais do bolo, como se pode ver na imagem, e para tornar esta mais segura e bonita, atar com uma fita à escolha.
Sem comentários:
Enviar um comentário